东方财富公司

东方财富作为中国互联网金融领域龙头企业,已形成包括东方财富网、股吧、天天基金网、Choice数据、东方财富通、财富管理在内的六大产品体系,为全国上亿投资者提供集门户网站、SNS社区、金融终端、基金销售为一体的金融服务。公司筹划搭建集资讯平台、财经社交平台、互联网交易平台、投融资平台于一体的一站式金融服务大平台。2010年3月,东方财富(300059)成功登陆深圳证券交易所,成为A股首家上市的门户网站。

公司旗下的东方财富网是中国用户访问量最大、用户黏性最高、影响力最大的财经门户网站;日均独立访问用户数超过3000万,单月覆盖独立用户超过一亿。东方财富网通过网站平台和各专业频道提供专业的、及时的、海量的资讯信息,满足广大互联网用户对财经资讯和金融信息的需求。

股吧是中国最大的投资者社交网络,中国股票社区人气第一,股友注册数过亿;股吧做为财经互动社区平台,满足用户互动交流和体验分享需求。

子公司上海天天基金销售有限公司,是首批获得中国证监会颁布的证券投资基金销售业务资格的基金销售公司,天天基金网不仅是国内最大的基金门户网站,也国内最大的第三方基金销售企业。

Choice数据是东方财富旗下数据品牌,做为中国金融大数据领跑者,Choice数据秉承“数据引领投资,服务创造价值”的理念,致力于为金融投资机构、研究机构、学术机构、监管机构、媒体等用户提供专业的金融数据服务。



上财教学网   | 图书馆   | 上财大讲堂   | 上财邮箱  
copyright 2013 上海财经大学教育技术中心 all rights reserved
地址:上海市国定路777号 邮编:200433